国产成人av大片免费看_免费看男女做羞羞的事网站_亚洲AV日韩精品一区二区三区_网红主播国产在线视频_久久久精品免费视频_亚洲偷怕93久久噜噜噜_怎样下载三级电影_亚洲 成人 无码 在线观看_国产一区二区三区免费大片

成長(zhǎng)手游下載網(wǎng)
角色扮演 冒險(xiǎn)解謎 休閑益智 賽車競(jìng)速 卡牌游戲 飛行射擊 動(dòng)作格斗 體育競(jìng)技 策略塔防 二次元養(yǎng)成 模擬經(jīng)營(yíng) 音樂游戲 對(duì)戰(zhàn)游戲 策略戰(zhàn)棋 射擊槍戰(zhàn) 放置游戲 休閑游戲 養(yǎng)成 射擊 即時(shí)策略 益智休閑 冒險(xiǎn) 社交 劇情 橫版格斗 休閑 塔防 3D 二次元 MMO

少年三國(guó)志國(guó)際版領(lǐng)取禮包

少年三國(guó)志國(guó)際版

  • 分類:手游
  • 類別:棋牌卡牌
  • 推薦:
  • 更新時(shí)間:2023-10-11
  1. 領(lǐng)取禮包
  2. 少年三國(guó)志國(guó)際版游戲盒子下載
領(lǐng)取條件
需要登錄
有效時(shí)間
2025.05.29 - 2025.12.31
剩余情況
100%
領(lǐng)取方法
關(guān)注公眾號(hào)領(lǐng)取 或者 添加客服領(lǐng)取

  • 微信公眾號(hào):1元手機(jī)游戲
兌換說明
禮包使用限制:少年三國(guó)志國(guó)際版一個(gè)角色只能領(lǐng)取一次禮包碼,若該角色領(lǐng)取過禮包,則該角色無法再領(lǐng)取。
卡激活地址:游戲內(nèi)
(激活碼/新手卡/道具卡)開始激活時(shí)間:2025年05月29日10時(shí)
(激活碼/新手卡/道具卡)結(jié)束激活時(shí)間:2025年12月31日24時(shí)
禮包碼使用流程:
1、下載少年三國(guó)志國(guó)際版游戲、注冊(cè)賬號(hào);
2、進(jìn)入游戲后,登錄少年三國(guó)志國(guó)際版游戲角色領(lǐng)取禮包/福利,每角色僅限使用1次。

少年三國(guó)志國(guó)際版是一款立體的卡牌類手機(jī)游戲,在該版本中,玩家們可以與國(guó)際友人一起游戲,并且登錄之后,還有豐厚的專屬禮包可以領(lǐng)取。在該游戲中,玩法上突破了傳統(tǒng)卡牌的1V1回合對(duì)決模式,以超爽合擊技,配合流暢的連擊特效為主,全屏的武將合體大招配合酷炫流暢的人物開場(chǎng),并且視覺上的效果相當(dāng)炸裂。

游戲亮點(diǎn)

1、極致立繪,視覺煥新!

業(yè)內(nèi)知名畫師傾力塑造,成就三國(guó)顏值巔峰!威武霸氣的曹操,膚白貌美的小喬,英姿颯爽的趙云……300余名極具特色的三國(guó)武將,均完美還原成了16歲的少年,他們的每一個(gè)表情、動(dòng)作都栩栩如生,與眾不同!極致的立繪,精致的場(chǎng)景,將給你帶來全新的視覺體驗(yàn)!

2、化身名將,親歷傳奇誕生

游戲獨(dú)創(chuàng)“名將傳”玩法,讓你化身名將,親歷三國(guó)戰(zhàn)場(chǎng),體驗(yàn)動(dòng)人心弦的專屬劇情!看張遼威震逍遙津、觀趙云七進(jìn)七出長(zhǎng)坂坡!名將傳劇情還力邀聲優(yōu)大咖傾情加盟,演繹出不一樣的少年三國(guó)!還有秘境尋寶、叛軍圍剿、軍團(tuán)副本、封地巡邏,50余種玩法讓你的少年之路充滿熱血!

3、自由合體,突破陣容限制

陣容受限,喜歡的武將不能上場(chǎng)怎么辦?這一次,“兵符系統(tǒng)”將重新定義合體大招,徹底打破陣容限制!只要你腦洞大開,魏蜀吳群300武將可任你調(diào)遣,絕美大喬、嬌柔步練師全屏自由合擊!打造出你的專屬陣營(yíng),成為少年三國(guó)的策略鬼才!

4、全民策劃,這個(gè)三國(guó)你說了算

50余種玩法不夠玩?心愛的武將還沒登場(chǎng)?直接給策劃瘋狂打電話!少年意氣,不該被局限,新奇腦洞,是我們的進(jìn)步源泉!你天馬行空的創(chuàng)意、靈光乍現(xiàn)的想法、見解獨(dú)到的意見我們統(tǒng)統(tǒng)都要!《少年三國(guó)志》將懸賞百萬豪禮邀您共創(chuàng)江山,這個(gè)三國(guó),現(xiàn)在你說了算!

通天試煉題目答案匯總

1、援軍的開啟等級(jí)是?

答案:30

2、叛軍BOSS的開啟等級(jí)是?

答案:65

3、富甲天下的開啟等級(jí)是?

答案:60

4、金將試練的開啟等級(jí)是?

答案:95

5、商會(huì)的開啟等級(jí)是?

答案:100

6、裝備化金的開啟等級(jí)是?

答案:105

7、以下哪一項(xiàng)功能是25級(jí)開啟的?

第6陣位 領(lǐng)地攻伐 覺醒商店 周VIP禮包 答案:周VIP禮包

8、以下哪一項(xiàng)功能是32級(jí)開啟的?

領(lǐng)地攻討 軍團(tuán)活躍 圍剿叛軍 援軍助威 答案:領(lǐng)地攻討

9、以下哪一項(xiàng)功能是50級(jí)開啟的?

軍團(tuán) 武將覺醒 噩夢(mèng)副本 領(lǐng)地攻討 答案:武將覺醒

10、以下哪一項(xiàng)功能不是在50級(jí)開啟的?

覺醒道具合成 精英副本 轉(zhuǎn)盤 限時(shí)挑戰(zhàn) 答案:轉(zhuǎn)盤

11、以下哪一項(xiàng)功能是52級(jí)開啟的?

覺醒 3星挑戰(zhàn) 便捷挑戰(zhàn) 將靈 答案:3星挑戰(zhàn)

12、以下哪一項(xiàng)功能是60級(jí)開啟的?

限時(shí)挑戰(zhàn) 跨服演武 圍剿叛軍 道具合成 答案:跨服演武

13、以下哪一項(xiàng)功能不是在60級(jí)開啟的?

跨服演武 百戰(zhàn)沙場(chǎng) 轉(zhuǎn)盤 巡游探寶 答案:百戰(zhàn)沙場(chǎng)

14、以下哪一項(xiàng)功能是80級(jí)開啟的?

戰(zhàn)寵神煉 北伐 一鍵奪寶 武將化神 答案:戰(zhàn)寵神煉

15、以下哪一項(xiàng)功能是90級(jí)開啟的?

軍團(tuán)副本 軍團(tuán)迷窟連續(xù)挑戰(zhàn) 武將化神 覺醒商店 答案:武將化神

16、以下哪一項(xiàng)功能不是在90級(jí)開啟的?

戰(zhàn)寵護(hù)佑 跨陣營(yíng)八卦鏡 噩夢(mèng)副本 武將化神 答案:跨陣營(yíng)八卦鏡

17、以下哪一項(xiàng)功能不是在100級(jí)開啟的?

戰(zhàn)寵護(hù)佑 神兵 北伐 巡游探寶 答案:巡游探寶

18、以下哪一項(xiàng)功能是105級(jí)開啟的?

戰(zhàn)寵護(hù)佑 寶物升金 寶物轉(zhuǎn)化 攻城掠地 答案:攻城掠地

19、打仗時(shí)眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的將領(lǐng)是?

答案:夏侯惇

20、火燒連營(yíng),大敗劉備的吳國(guó)年輕將領(lǐng)是?

答案:陸遜

跨服爭(zhēng)霸賽玩法

全民押注贏獎(jiǎng):

周五為爭(zhēng)霸賽的準(zhǔn)備階段,爭(zhēng)霸賽參賽選手的名單已經(jīng)確定下來,全民都可以參與押注環(huán)節(jié),押注對(duì)象為名單中實(shí)力排行前100名的種子選手。玩家可以競(jìng)猜爭(zhēng)霸賽前十名,從100名種子選手中競(jìng)猜最終排名1-10的是哪10位,全部押中,每注最多可以獲得2000演武勛章,每次比賽最多可押50注。參加押注的少年根據(jù)周六爭(zhēng)霸賽的最終比賽結(jié)果來領(lǐng)取押注的獎(jiǎng)勵(lì),猜對(duì)1個(gè)排名即可獲獎(jiǎng),猜對(duì)的越多獎(jiǎng)勵(lì)也就越豐厚。

爭(zhēng)霸賽巔峰對(duì)決:

周六爭(zhēng)霸賽正式開啟,參賽選手在爭(zhēng)霸賽開放時(shí)間段內(nèi)(12個(gè)小時(shí)左右)可以進(jìn)行挑戰(zhàn)。爭(zhēng)霸賽的形式類似于競(jìng)技場(chǎng),主要是通過挑戰(zhàn)戰(zhàn)力相近的玩家來爭(zhēng)取靠前的排名。每次爭(zhēng)霸賽開始,會(huì)有一些免費(fèi)次數(shù),VIP等級(jí)越高,免費(fèi)次數(shù)越多。每次挑戰(zhàn)都有演武勛章獎(jiǎng)勵(lì),挑戰(zhàn)的名次越高,獎(jiǎng)勵(lì)越多哦。挑戰(zhàn)截止時(shí)間的排名就是爭(zhēng)霸賽的最終結(jié)果啦,參賽的少年會(huì)根據(jù)排名得到相應(yīng)的獎(jiǎng)勵(lì),獎(jiǎng)勵(lì)內(nèi)容為演武勛章、紅色武將精華、紅色裝備精華、極品精煉石、寶物精煉石、稱號(hào)、時(shí)裝精華(可以開啟時(shí)裝合擊哦)等等。

前十名全服獎(jiǎng)勵(lì):

在爭(zhēng)霸賽中,獲得1~10排名的10位玩家,其分別所在的服務(wù)器內(nèi)所有符合跨服演武開啟等級(jí)(即達(dá)到60級(jí))的玩家,都可以領(lǐng)取豐厚的獎(jiǎng)勵(lì)(元寶、銀兩、天命石、高級(jí)精煉石、寶物精煉石等等)。而且獲得的排名越靠前,全服玩家可領(lǐng)取的獎(jiǎng)勵(lì)就越多哦~一起來為本服的選手吶喊助威吧!

終極巔峰對(duì)決一觸即發(fā),全民競(jìng)猜贏獎(jiǎng)歡樂不斷,一場(chǎng)競(jìng)技大戲即將上演,少年們激情五月天跟我一起來嗨嗨嗨!

最強(qiáng)陣容怎么搭配

蜀國(guó):主角,諸葛亮,姜維,關(guān)羽,張飛,劉備。

綜合評(píng)價(jià):關(guān)羽的合計(jì)技能雖說需要3人配合,但是全體傷害的情況下并且擁有回怒效果還算是分配到為,而對(duì)于諸葛亮的合計(jì)技能其實(shí)就是黃忠的強(qiáng)化版,讓主角穿戴黃忠或者是張郃的時(shí)裝最后排收割,同時(shí)姜維在前排能打能抗。關(guān)羽放46號(hào)位,最后加劉備的全屏傷害以及回血,總的來說蜀國(guó)雙紅將的強(qiáng)力不輸其他陣營(yíng)。

魏國(guó):主角,曹操,荀彧,夏侯惇,曹仁,郭嘉。

綜合評(píng)價(jià):相比較蜀國(guó)的劉關(guān)張三人組合技和姜維和諸葛亮搭伙前排掃雷,魏國(guó)的這兩組組合技搭配起來非常實(shí)用,曹操先手減怒,后加傷,配合加命中,高命中率不成問題。荀彧后手全屏帶回血,并且傷害也很可觀,郭嘉跟荀彧搭配為魏國(guó)隊(duì)伍保駕續(xù)航,曹仁對(duì)位奶媽,為隊(duì)伍持續(xù)加血。配合夏侯惇或者身著祝融時(shí)裝的主角進(jìn)行戰(zhàn)場(chǎng)收割。

吳國(guó):主角,周瑜、甘寧、孫堅(jiān)、小喬、陸遜。

綜合評(píng)價(jià):從兩位紅將的合擊技能來看吳國(guó)講究的是一套爆發(fā),相對(duì)于魏國(guó)的新紅將來說招式更為兇狠。尤其是其次甘寧與孫堅(jiān)的技能同比夏侯惇來說要擁有更高質(zhì)量的輸出。加上主角的孫堅(jiān)時(shí)裝,在實(shí)戰(zhàn)效果也是非常的不錯(cuò),玩家們有能力的話可以試試。

群雄:主角,呂布,貂蟬,袁紹,左慈,華佗。

綜合評(píng)價(jià):從數(shù)據(jù)上可以看出,同等投入下,群雄其實(shí)是沒有辦法先手的,但群雄有閃避輔助,這讓對(duì)戰(zhàn)出現(xiàn)很高的不確定性,本陣容更是有橙將之王張角,主角可帶于吉時(shí)裝發(fā)動(dòng)合擊。呂布張角超高的爆發(fā)讓戰(zhàn)斗進(jìn)入一輪游的節(jié)奏。如果能夠先手,左慈的無死角控制更加堪稱為神技。PK專用陣容。2號(hào)陣容,主力培養(yǎng)呂布,袁紹的光環(huán)會(huì)讓呂布的攻擊頻率增加。推圖,名將,無雙,叛軍最適合。群雄劣勢(shì):群雄基本都是靠個(gè)人能力,呂布是,張角更是,光環(huán)少,后手為主,副將容易被針對(duì),讓2大神將無法打出想要的傷害。

更新內(nèi)容

v9.6.60:

1.裂土封王全服爭(zhēng)霸賽新賽季開戰(zhàn)—戰(zhàn)場(chǎng)奪魁,拜將封侯;

2.全新幻金第三代武將降臨三國(guó)—巾幗須眉,熱血男兒,隨少年征戰(zhàn)三國(guó);

3.西域爭(zhēng)霸勢(shì)力爭(zhēng)霸賽新賽季—組建勢(shì)力,四方混戰(zhàn),成就最強(qiáng)陣營(yíng);

v9.6.0:

1.全新跨服競(jìng)技玩法—沙場(chǎng)斗將;優(yōu)勝劣汰,跨服角逐,勇奪魁首;

2.全新個(gè)人闖關(guān)玩法—千里走單騎;自選難度,百種搭配,一夫當(dāng)關(guān),萬夫莫開;

3.新服禮包全面升級(jí),幻金神將、神裝、寶物助力少年打造豪華陣營(yíng)。

v9.4.0:

1.616少年節(jié)慶典開啟,海量福利活動(dòng),元寶紅包領(lǐng)不停;

2.裂土封王S8火熱開啟,拜將封侯,鑄就自己的成王之路;

3.第二代幻金武將降臨三國(guó),酷炫合擊,精美立繪免費(fèi)獲取。

v9.3.0:

《少年三國(guó)志》西域爭(zhēng)霸版本熱血開啟!探索地圖、攻城略地贏取豪華裝備,勝者為王敗者寇,超能玩法期待你的加入!全新聯(lián)動(dòng)名將王昭君翩躚登場(chǎng),她不懼艱險(xiǎn)、胸懷家國(guó)大義,為這亂世也增添了一份決勝籌碼!歡樂盲盒玩法持續(xù)上線,抽大獎(jiǎng)贏好禮,超多資源換不停!蹴鞠大賽趣味開球,限時(shí)參與就有機(jī)會(huì)領(lǐng)取焰金軍師等豪華獎(jiǎng)勵(lì)!還有主角進(jìn)階幻金,更多精彩活動(dòng)盡在全新版本,不容錯(cuò)過!

v9.2.0:

1.新版鏖戰(zhàn)英靈;核爆就是少年的浪漫,高策略搭配打出屬于你的巔峰傷害;

2.新版遠(yuǎn)古遺跡;全新挑戰(zhàn),全新難度,全新獎(jiǎng)勵(lì),征戰(zhàn)遺跡,勇奪寶藏;

3.萌虎下山/虎嘯風(fēng)生S4賽季正式開賽。

手游盒子

  • 手游谷盒子

    涵蓋市面90%以上的手游, 折扣充值優(yōu)惠多。每日可領(lǐng)取代金券、禮包、 還有平臺(tái)幣充值抵扣。

  • 咪嚕盒子

    平臺(tái)福利爽、天天送不停。官方補(bǔ)貼、折上再折、白嫖福利、等你來。

  • 梨子手游盒子

    領(lǐng)先全網(wǎng)BT游戲盒、尊享禮包、首充福利、至尊VIP、免費(fèi)代金券、大額減免券、648充值卡、鉆石/元寶。

  • ST手游

    海量福利,上線直接領(lǐng)。游戲打骨折、超爽游戲體驗(yàn)。

游戲禮包

开鲁县| 林芝县| 宣化县| 东乌| 常宁市| 瑞昌市| 株洲市| 余庆县| 江油市| 积石山| 吴桥县| 壤塘县| 蚌埠市| 安国市| 阿合奇县| 阿巴嘎旗| 蛟河市| 民勤县| 静海县| 庆云县| 乳山市| 定日县| 沙湾县| 清河县| 芜湖县| 望城县| 炉霍县| 汽车| 福贡县| 恩施市| 十堰市| 苍南县| 开平市| 保亭| 襄垣县| 上栗县| 牡丹江市| 肥西县| 华亭县| 乌什县| 太和县|